القطايف
وصفة القطايف من حلويات رمضان المحببة لدى الجميع لهيك رح نعمل العجينة بالبيت
المكونات 2كوب طحين 1/2 كوب سميد 2 ملعقة سكر 1/2ملعقة صغيرة خميرة 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا 3 كوب ماء الحشوة جبنة قشقوان وجبن موزيرلا حشوة المكسرات
زبيب +جوز هند +لوز+فستق حلبي
الطريقة بالفيديو
ملاحظات هامة بالنسبة لوصفة القطايف 1_عند خبز العجينة بالمقلاة لاتضع اي زيوت في المقلاة ويجب ان تكون المقلاة غير قابلة للالتصاق لتسهيل الخبز عليكم 2_عند الخبز يكون المقلاةةساخنة والنار تحتها متوسطة بحيث لاتحترق حبات القطايف ازبط الحرارة 3_تغطية حبات القطايف بعد الخبز حتى لاتنشف 4_يمكن تفريز القطايف بعض ان تحشيها وليس قبل 5_عند قلي القطايف يجب ان يكون الزيت ساخن والنار تحته متوسطه 6_ بعد تمام استواء القطايف نضع القطر البارد على حبات القطايف الساخنة ويجب ان يكون القطر ثقيل قليلا حتى لاتضيع قرمشة القطايف وبس هاد الملاحظات حبيت اسجلها كتابة شكرا للمتابعة لاتنسو تضغطو اشتراك بالقناة ولايك للفيديو
المكونات 2كوب طحين 1/2 كوب سميد 2 ملعقة سكر 1/2ملعقة صغيرة خميرة 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا 3 كوب ماء الحشوة جبنة قشقوان وجبن موزيرلا حشوة المكسرات
زبيب +جوز هند +لوز+فستق حلبي
الطريقة بالفيديو
ملاحظات هامة بالنسبة لوصفة القطايف 1_عند خبز العجينة بالمقلاة لاتضع اي زيوت في المقلاة ويجب ان تكون المقلاة غير قابلة للالتصاق لتسهيل الخبز عليكم 2_عند الخبز يكون المقلاةةساخنة والنار تحتها متوسطة بحيث لاتحترق حبات القطايف ازبط الحرارة 3_تغطية حبات القطايف بعد الخبز حتى لاتنشف 4_يمكن تفريز القطايف بعض ان تحشيها وليس قبل 5_عند قلي القطايف يجب ان يكون الزيت ساخن والنار تحته متوسطه 6_ بعد تمام استواء القطايف نضع القطر البارد على حبات القطايف الساخنة ويجب ان يكون القطر ثقيل قليلا حتى لاتضيع قرمشة القطايف وبس هاد الملاحظات حبيت اسجلها كتابة شكرا للمتابعة لاتنسو تضغطو اشتراك بالقناة ولايك للفيديو
تعليقات
إرسال تعليق