تشيزكيك اللوتس
تشيزكيك اللوتس
تشيزكيك اللوتس بجوز الهند وكريم كراميل وصفة من ابتكاري دمجت نكهات التشيزكيك والكريم كراميل و جوز الهند في حلا واحد وقد حصلت على حلوى لذيذة فكرة التشيزكيك انو على هيئة طبقات طبقة بسكوت مقرمشة وبعدين طبقة تشيزكيك جوز الهند ناعمة وطبقة كريم كراميل وكمان طلعت كتير خفيفة في ملاحظة انو مااستخدمت فيها غير معلقتين من السكر فيها هترك لكم خيار السكر مفتوح وانتو كيف بتحبو حلاوته تضيفوا السكر وصفة حصرية من قناة مطبخ أفنان على اليوتيوب وموقع وصفات زاكية دوت كوم ....................................................................................
أتمنى أن تنال أعجابكم ورضاكم شاهدو الفيديو ولاتنسو ان تشتركو في القناة على اليوتيوب وان تشاركو الوصفة مع أصدقائكم على مواقع التواصل الاجتماعي ومن يحب مشاركتنا في وصفته يرسلها لنا وسنقوم بنشرها باسمه هنا على الموقع هنا
تشيزكيك اللوتس
تشيزكيك اللوتس
- 12 حبة بسكوت لوتس
- 1/4 كوب زبدة (50 جرام)
- 2 كوب جبنة كريمي (500 جرام)
- 1 كوب جوز هند (240 جرام)
- 2 كوب زبادي او ياغورت (360 جرام)
- 1/2 كوب حليب بودرة (120 جرام)
- 1 ملعقة طعام سكر (او حسب التذوق)
- 1 ملعقة شاي فانيليا
- 1 باكيت كريم كارميل بودرة
- 1 كوب حليب سائل (لتحضير الكريم كراميل)
- 5 حبة بسكوت لوتس (مطحون)
- في البداية يطحن البسكوت اللوتس مع 5 ملاعق من جوز هند ثم يضاف له الزبدة المذابة ويخلط جيدا ثم يسكب في قالب التشيز كيك ويضغط جيدا
- في الخلاط الكهربائي توضع الجبنة الكريمي انا استخدمت جبنة كيري ممكن تستخدمي اي نوع جبن والجوز الهند ويخلط جيدا ثم يضاف الزبادي والسكر والحليب البودرة والفانيليا ويخلط بعد أن تندمج جميع المكونات يصب خليط التشيز كيك في قالب التشيز كيك فوق البسكوت
- يخبز في فرن ساخن على حرارة 180ْ لمدة 20 دقيقة او حتى تتماسك طبقة تشيز كيك
- في كاسرول نضيف الحليب السائل والكريم كارميل البودرة ويطبخ لمدة 5 دقائق ثم يصب فوق طبقة تشيز كيك بهدوء ثم يدخل الثلاجة مدة ما بين 4-6 ساعات ويقطع ويقدم بارد
تعليقات
إرسال تعليق