مفركة البطاطا
مفركة البطاطا
مفركة البطاطا من الوصفات السريعة في التحضير ولا تحتاج إلى الكثير من المكوّنات كما أنّ تكلفتها قليلة جداً، لكنها كباقي الوصفات تختلف طريقة إعدادها باختلاف التوابل المستخدمة فيها أو الإضافات التي يمكن أن تضاف لها كالبيض، أو الثوم، أو البندورة. كما يمكنك اضافة البقدونس أو الكزبرة.
طريقة تحضير مفركة البطاطا بطريقة سهلة وجميلة . أسهل طريقة لتحضير المفركة بالبيض والبطاطا تعتبر هاد الوصفة من اسهل الوصفات التي لاتحتاج مكونات كثيرة ، لا تنسي تصفح موقعي للمزيد من الوصفات أو الذهاب وزيارة قناتي على اليوتيوب والاشتراك بها ليصلك كل جديد حيث أنني أنشر على الأقول وصفة أسبوعية :) كل خميس. شكراً لزيارتكم واستمتعوا بهذه الوصفة.
شاهد الفيديو
المبعثرة او المفركة وصفة عربية رائعة خفيفة وسريعة التحضير كما يمكنكم مشاهدة الكثير من الوصفات على قناتي على اليوتيوب مطبخ أفنان من هنا
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=WFB2AsuBdbg[/embed]
المبعثرة اوالمفركة
المبعثرة او المفركة وصفة عربية رائعة خفيفة وسريعة التحضير
- 3 حبة بطاطس (متوسط الحجم)
- 3 بيض
- 1 حبة بصل
- رشة ملح
- رشة فلفل اسود
- 1/4 كوب زيت نباتي
- نقوم بتقشير البطاطس والبصل
- نقطع البطاطس والبصل الى مكعبات صغيرة
- في مقلاة كبيرة نضع الزيت النباتي ثم نضيف البطاطس والبصل نحركها كل فترة حتى لاتلتصق بالمقلاة
- نضيف الملح والفلفل الاسود نتركه على نار متوسطه حتى تنضج البطاطس
- في طبق نكسر البيض ونخفقه
- نضيف البيض على البطاطس ونغطيه بالغطاء على نار هادئة لمدة 3 دقائق او حتى ينضج البيض
- نقدمه في طبق التقديم مع الخبز
تعليقات
إرسال تعليق