ساندويش اللحم الفرنسي
ساندويش اللحم الفرنسي
ساندويش اللحم الفرنسي وصفة غاية في السهولة لعمل وجبة سريعة لعائلتك يمكنك اضافة الخس والجبنة اليها وصفة لن تملي منها جربيها الأن
شاهدي الفيديو
ساندويش اللحم الفرنسي
ساندويش اللحم الفرنسي وصفة غاية في السهولة لعمل وجبة سريعة لعائلتك يمكنك اضافة الخس والجبنة اليها وصفة لن تملي منها جربيها الأن
سلق اللحم
- 1 كيلو لحم
- زعتر بري
- روزماري
- 1 بصل
- 1 ملعقة شاي كمون
- 1 ملعقة شاي ملح
- ماء
- زيت نباي
- 1 بصل
- فطر
- ملح وفلفل اسود
- خبز فرنسي
- جبنة (اختياري)
- اول شي يسلق اللحم يضاف عليه الماء والبصل والكمون والملح والروز ماري والزعتر واللحم ويترك على نار متوسطة لحوالي ساعة او حتى تمام النضج
- في طنجرة اخرى يوضع الزيت النباتي ثم يضاف البصل يقلب البصل لحوالي 10 دقائق أو حتى يصبح ذهبي اللون
- يضاف الفطر والملح والفلفل الاسود ويقلب دقيقتين ثم يضاف ربع كوب مرق لحم ويترك يغلي 5 دقائق ثم يطفئ النار ويترك جانبا
- يفتح الخبز الفرنسي من الوسط ويضاف اللحم المفتت والبصل مع الفطر داخل الساندويش ويضاف الجبن ثم يدخل الفرن على حرارة 200ْ لمدة 5 دقائق او حتى يسيح الجبن ويقدم مع المرق
تعليقات
إرسال تعليق