تشيز كيك التوت الأزرق بدون فرن
تشيز كيك التوت الأزرق بدون فرن
تشيز كيك التوت الأزرق بدون فرن استخدمت فيها الجيلاتين الحيواني ولاتحتاج للخبز فقط تخفق مع بعضها ثم تدخل الثلاجة ليلة كاملة وبعدها تقدم باردة
تشيز كيك التوت الأزرق بدون فرن
تشيز كيك التوت الأزرق بدون فرن
- 12 بسكوت ديجيستف
- 2 ملعقة طعام سكر (بودرة)
- 100 جرام زبدة (مذابة)
- 600 جرام جبنة (فيلادليفيا)
- 2 كوب كريمة خفق (سائلة باردة)
- 1 كوب سكر (بودرة)
- 1 معلقة شاي فانليا
- 1 باكيت جيلاتين
- 2 ملعقة طعام ماء ساخن
- علبة بلوبري توت أزرق
- لتحضير الطبقة الاولى اطحني البسكوت ثم ضيفي له السكر والزبدة و اخلطيه جيدا
- افردي البسكوت في قالب تشيز كيك واضغطي عليه باستخدام كوب ثم ادخليه الى الثلاجة لمدة 15 دقيقة
- ذوبي الجيلاتين في ماء ساخن اذا كان الجيلاتين ورق واتركيه جانبا حتى يبرد اما اذا كان بودرة ذوبيه بماء بارد ثم ادخليه الى المكيرويف لمدة 15 ثانية
- ضعي الجبنة في الخلاط الكهربائي واخلطي حتى تصبح كريمية ثم ضيفي الكريمة السائلة والسكر البودرة واخلطي حتى يصبح مزيج كثيف متماسك قليلا
- ضيفي الجيلاتين المذوب واخلطي مرة اخرى
- ضيفي ملعقتين من التوت الأزرق الخاص بالتشيز كيك وقلبي بالاسبتشولا من الاسفل الى الاعلى
- اخرجي قالب تشيز كيك من الثلاجة واسكبي خليط تشيز كيك فوق طبقة البسكوت ثم اعيدها للثلاجة لمدة ليلة كاملة
- اخرجي تشيز كيك من الثلاجة ثم قطعيه وزينه بالتوت الأزرق مع الصوص وقدميه
تعليقات
إرسال تعليق