صينية الشاورما
صينية الشاورما
صينية الشاورما الاسبيشل تعلمي معنا طريقة تحضير صينية الشاورما الاسبيشل من مطبخ أفنان بكل تكاتها اللذيذة والمتميزة شاهدي الفيديو وجربي الوصفة وقدميها لعائلتك وتميزي بها
[embed]http://www.youtube.com/embed/lNIheNxDj-g[/embed]
صينية الشاورما
صينية الشاورما
للدجاج
- 3 حبات بطاطس
- 500 جرام دجاج (مسلوق)
- 1 بصل
- 1 فليفلة
- 4 فطر (حجم متوسط)
- 1 ملعقة طعام زيت
- 1 ملعقة طعام دبس رمان
- 1 ملعقة طعام طيحينة
- رشة ملح
- 1 ملعقة طعام بهار شاورما
للصوص
- 2 كوب زبادي (صغير)
- 1 ملعقة طعام دبس رمان
- 1 ملعقة طعام طحينية
- 1 عصير ليمونة
- 2 فص ثوم
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- نقشر البطاطاس ونقطعها بشكل حلقات ثم في زيت ساخن نقليها
- في صينية الخبز نرص البطاطس
- نفتت الدجاج ونتركه جانبا لوقت استخدامه شاهد الفيديو
- في طنجرة على النار نضيف الزيت والبصل نقلب البصل حتى يذبل قليلا
- نضيف الفليفلة والفطر ونقلبها مع بعض
- نضيف الدجاج المفتت الى البصل والفليفلة والفطر ونقلبهم حتى يتحمر الدجاج قليلا
- نحضر الصوص نضيف في بولة الزبادي ودبس الرمان وعصير الليمون والطحينية والثوم والملح والفلفل ونخلطهم مع بعض جيد ا
- في صينية الخبز بعد ان وزعنا البطاطس المقلية نضيف الدجاج ونجعله متساوي ثم نضيف الصوص فوقه
- ندخلة في فرن ساخن على حرارة 220ْ لمدة 20 دقيقة ثم تقدم
- يمكن عمل منها ساندويشات الشاورما تلف مع المخلل والخيار والخس
تعليقات
إرسال تعليق