صينية الشاورما

صينية الشاورما


صينية الشاورما الاسبيشل تعلمي معنا طريقة تحضير صينية الشاورما الاسبيشل من مطبخ أفنان بكل تكاتها اللذيذة والمتميزة شاهدي الفيديو وجربي الوصفة وقدميها لعائلتك وتميزي بها

[embed]http://www.youtube.com/embed/lNIheNxDj-g[/embed]

صينية الشاورما



صينية الشاورما



للدجاج

  • 3 حبات بطاطس
  • 500 جرام دجاج (مسلوق)
  • 1 بصل
  • 1 فليفلة
  • 4 فطر (حجم متوسط)
  • 1 ملعقة طعام زيت
  • 1 ملعقة طعام دبس رمان
  • 1 ملعقة طعام طيحينة
  • رشة ملح
  • 1 ملعقة طعام بهار شاورما

للصوص

  • 2 كوب زبادي (صغير)
  • 1 ملعقة طعام دبس رمان
  • 1 ملعقة طعام طحينية
  • 1 عصير ليمونة
  • 2 فص ثوم
  • رشة ملح
  • رشة فلفل أسود


  1. نقشر البطاطاس ونقطعها بشكل حلقات ثم في زيت ساخن نقليها
  2. في صينية الخبز نرص البطاطس
  3. نفتت الدجاج ونتركه جانبا لوقت استخدامه شاهد الفيديو
  4. في طنجرة على النار نضيف الزيت والبصل نقلب البصل حتى يذبل قليلا
  5. نضيف الفليفلة والفطر ونقلبها مع بعض
  6. نضيف الدجاج المفتت الى البصل والفليفلة والفطر ونقلبهم حتى يتحمر الدجاج قليلا
  7. نحضر الصوص نضيف في بولة الزبادي ودبس الرمان وعصير الليمون والطحينية والثوم والملح والفلفل ونخلطهم مع بعض جيد ا
  8. في صينية الخبز بعد ان وزعنا البطاطس المقلية نضيف الدجاج ونجعله متساوي ثم نضيف الصوص فوقه
  9. ندخلة في فرن ساخن على حرارة 220ْ لمدة 20 دقيقة ثم تقدم
  10. يمكن عمل منها ساندويشات الشاورما تلف مع المخلل والخيار والخس




تعليقات

المشاركات الشائعة