دجاج تندوري ماسالا
دجاج تندوري ماسالا :
دجاج تندوري ماسالا وصفة من المطبخ الهندي لمحبي الدجاج المتبل والمحمر والمشوي وصفة سهلة وبسيطة تحضريها بالبيت جربي هذة الوصفة واستمتعي بها
[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=pHoiD0Bo1uk[/embedyt]
وصفة تندوري ماسالا
وصفة تندوري ماسالا وصفة من المطبخ الهندي لمحبي الدجاج المتبل والمحمر والمشوي وصفة سهلة وبسيطة تحضريها بالبيت جربي هذة الوصفة واستمتعي بها
- 1 كيلو دجاج
- 2 معلقة طعام معجون الثوم والزنجبيل
- 2 معلقة طعام بهار الماسالا
- 2 معلقة طعام زبادي
- 2 معلقة طعام زيت زيتون
- 2 معلقة طعام عصير ليمون
- رشة ملح
- نضع مكونات التتبيلة في طبق (الماسالاو الثوم والزنجبيل والليمون والزبادي وزيت الزيتون والملح) ونقلبهم مع بعض حتى يمتزجو جيدا
- نضع قطع الدجاج في وعاء واسع ونضيف التتبيلة عليه ونغلف قطع الدجاج بالتتبيلة
- نغطي الوعاء وندخله الثلاجة لمدة ساعة
- بعد ساعة نخرج الدجاج ونضعه في صينية في الفرن
- نتركه في الفرن لمدة 50دقيقة على حرارة 200ْ
- يقدم مع خبز الشباتي
تعليقات
إرسال تعليق