دجاج تندوري ماسالا

دجاج تندوري ماسالا :


دجاج تندوري ماسالا وصفة من المطبخ الهندي لمحبي الدجاج المتبل والمحمر والمشوي وصفة سهلة وبسيطة تحضريها بالبيت جربي هذة الوصفة واستمتعي بها

 

[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=pHoiD0Bo1uk[/embedyt]

وصفة تندوري ماسالا



وصفة تندوري ماسالا وصفة من المطبخ الهندي لمحبي الدجاج المتبل والمحمر والمشوي وصفة سهلة وبسيطة تحضريها بالبيت جربي هذة الوصفة واستمتعي بها



  • 1 كيلو دجاج
  • 2 معلقة طعام معجون الثوم والزنجبيل
  • 2 معلقة طعام بهار الماسالا
  • 2 معلقة طعام زبادي
  • 2 معلقة طعام زيت زيتون
  • 2 معلقة طعام عصير ليمون
  • رشة ملح


  1. نضع مكونات التتبيلة في طبق (الماسالاو الثوم والزنجبيل والليمون والزبادي وزيت الزيتون والملح) ونقلبهم مع بعض حتى يمتزجو جيدا
  2. نضع قطع الدجاج في وعاء واسع ونضيف التتبيلة عليه ونغلف قطع الدجاج بالتتبيلة
  3. نغطي الوعاء وندخله الثلاجة لمدة ساعة
  4. بعد ساعة نخرج الدجاج ونضعه في صينية في الفرن
  5. نتركه في الفرن لمدة 50دقيقة على حرارة 200ْ
  6. يقدم مع خبز الشباتي




تعليقات

المشاركات الشائعة